march, 2024
22mar19:0023:00Event OverClínica de Carne y Vinos
Detalles del evento
Hemos creado un evento diferente: Una Clínica de Carne y Vinos!! Tendremos un cuarto de vaca que despostaremos junto a un carnicero experto, en vivo, para que aprendas de donde viene
Detalles del evento
Hemos creado un evento diferente: Una Clínica de Carne y Vinos!!
Tendremos un cuarto de vaca que despostaremos junto a un carnicero experto, en vivo, para que aprendas de donde viene cada corte, sus características y preparaciones.
Nos acompañará un parrillero profesional que utilizará distintos elementos de la marca Kanka para preparar los cortes seleccionados, los que por supuesto maridaremos con los mejores vinos especialmente seleccionados por nuestro Sommelier Ricardo Grellet.
Sin dudas una experiencia única para los amantes de la carne, la parrilla y los vinos.
¡Te esperamos!
Incluye:
- Aperitivo de bienvenida.
- Varias preparaciones de carne y acompañamientos
- Vino durante todo el evento.
- Maestro Despostador o “Camarero”
- Parrillero experto
- Sommelier profesional Ricardo Grellet
Donde y cuando:
- Fecha: 22 de marzo 2024.
- Horarios: de 19:00hrs a 23:00hrs
- Dirección: Nevería 4419, Las Condes
- 24 cupos.
Valor: $75.400 pp.
Ver más
Horario
(Friday) 19:00 - 23:00
Imagen de la entrada
Tickets are not available for sale any more for this event!