may, 2024
28may19:0023:00Event OverClínica de Carne VIP
Detalles del evento
Carne y Vino. Mucha carne y vino. (Discalimer: Esto no es parrilla!) Este evento está diseñado para los que disfrutan la carne, quieren conocer más y por supuesto
Detalles del evento
Carne y Vino. Mucha carne y vino.
(Discalimer: Esto no es parrilla!)
Este evento está diseñado para los que disfrutan la carne, quieren conocer más y por supuesto para los amantes del vino (de nuestro programa y del querido Somm).
¡Empezaremos con un aperitivo en nuestra terraza, con un vino especial, recibidos por Ricardo Grellet; con unos bocados y sorpresas!
Seguiremos en una cata guiada en nuestra cava subterránea, una cata distinta de 3 vinos con toda la explicación de ellos enfocada en un maridaje de 2 cortes de carne fríos. Sí, 2 cortes crudos y 3 vinos. Vas a conocer historias, datos y probarás un maridaje que nunca habías imaginado.
Subiremos a nuestra cocina abierta, ahí probaremos 3 cocciones de carne, con 3 nuevos vinos. Explicaremos las diferencias de corte, sus cocciones y los secretos que quieres saber. Explicaremos las razones del maridaje y el cómo se piensan los vinos para esto. Les damos un anticipo: uno de los cortes es wagyu.
Prepárense para una clínica distinta, para probar cortes y vinos que te sorprenderán; y para conocer un mundo de vino y carnes.
¡Son solo 20 cupos!
$79.740 pp
Ver más
Horario
(Tuesday) 19:00 - 23:00
Imagen de la entrada
Clínica de Carne VIP
Carne y Vino. Mucha carne y vino.
(Discalimer: Esto no es parrilla!)
Este evento está diseñado para los que disfrutan la carne, quieren conocer más y por supuesto para los amantes del vino (de nuestro programa y del querido Somm).
¡Empezaremos con un aperitivo en nuestra terraza, con un vino especial, recibidos por Ricardo Grellet; con unos bocados y sorpresas!
Seguiremos en una cata guiada en nuestra cava subterránea, una cata distinta de 3 vinos con toda la explicación de ellos enfocada en un maridaje de 2 cortes de carne fríos. Sí, 2 cortes crudos y 3 vinos. Vas a conocer historias, datos y probarás un maridaje que nunca habías imaginado.
Subiremos a nuestra cocina abierta, ahí probaremos 3 cocciones de carne, con 3 nuevos vinos. Explicaremos las diferencias de corte, sus cocciones y los secretos que quieres saber. Explicaremos las razones del maridaje y el cómo se piensan los vinos para esto. Les damos un anticipo: uno de los cortes es wagyu.
Prepárense para una clínica distinta, para probar cortes y vinos que te sorprenderán; y para conocer un mundo de vino y carnes.
¡Son solo 20 cupos!
$79.740 pp
Tickets are not available for sale any more for this event!