ENTRADAS AGOTADAS
Noche de Solo Carne Premium y Grandes Vinos
Cata de Vinos Iconos con Ricardo Grellet
Bienvenidos a un nuevo evento presencial de Los Juegos del Sommelier.
Hemos preparado uno noche especial para los carnívoros de corazón y amante de los grande vinos. El Chef Tomas Olivera seleccionará los mejores cortes de Carnes A Punto, los que maridaremos con los vinos elegidos por Ricardo Grellet para elevar la experiencia al máximo. Comeremos carne de principio a fin: Pariendo por el aperitivo en nuestra terraza, para luego bajar a la cava subterránea donde probaremos 3 preparaciones frías a base de carne con 3 grande vinos. Luego subiremos al salón principal con cocina a la vista, para tres preparaciones caliente con cortes premium y vinos íconos chilenos y extranjero. Finalizaremos con postre y bajativo.
Probarás a lo menos 7 tiquetes y 7 preparaciones de carne. Una noche única.
Incluye:
- Coctel de bienvenida en nuestra terraza.
- Cata de 3 vinos y 3 preparaciones de carne en la cava subterránea
- Cena maridaje de tres tiempos + postre con otras 3 etiquetas de grandes vinos.
- Sommelier Ricardo Grellet y Chef Tomas Olivera presentes durante todo el evento